Школьная столовая
|
|
Леди_Сильвана | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:33 | Сообщение # 151 |
Подмастерье
Статус: Offline
| В столовую вошла девушка ничем не похожая внешне на преподавательницу. Только взглянув в ее глаза можно было увидеть, что она не простая девушка. Сильвана прошла к преподавательскому столу. "Блин, руки до сих пор болят..." Перед ней появился высокий стакан с соком.
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Амилия | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:09 | Сообщение # 152 |
Вникающий
| -Вот.. млин... Всегда все невовремя...- Мия чуть стукнула рукой по краю стола.. - Теперь еще и поесть не дают без проишествий,- Почти шепотом прогорила она. Да и не заметь ее среди всех было трудно. Она больше напоминала неформала, по своей неопытности опаздывающего на очередные сборы...
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Крассер | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:33 | Сообщение # 153 |
Постигнувший азы наук
| -Эм... А что такого? вкусные черви, восстанавливают энергетический баланс магии -Крассер неопределённо пожал плечами и взмахнул рукой. Перед ним появился окорок.
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Амилия | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:57 | Сообщение # 154 |
Вникающий
| От счастья и порыва чувств чуть было не обняла Крассера. - Ну наконец!! ну совершилось! Ну хоть есть изменения...- Девушка была чуть ли не на 7-ом небе от счастья...
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Крассер | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:04 | Сообщение # 155 |
Постигнувший азы наук
| -Крысятина - очень вкусное мясо, - проговорил Крассер, откусив кусок
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Амилия | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:16 | Сообщение # 156 |
Вникающий
| - Хватит!!- Девушка не удержалась и, сжав кулак, тарелка перед Крассером исчезла.- А ну ешь как нормальные люди!- Через миг перед ним появилась тарелка с апптетитным куском запеченого мяса...
|
|
| |
Крассер | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:17 | Сообщение # 157 |
Постигнувший азы наук
| Крассер глянул на кусок мяса и закрыл глаза... Через пару секунд мясо приобрело вид точно такой же, как окорок из крысятины.
|
|
| |
Амилия | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:27 | Сообщение # 158 |
Вникающий
| Вновь сжала кулак и кусок сделался прежним... При этом cobhbkf отнюдь не дружелюбный взгляд
|
|
| |
Лэс | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:30 | Сообщение # 159 |
Новичок
| *дверь столовой открылось в зал вошел Лэс руки были сцеплены за спиной замком он как всегда о чемто думал* все здравия *сказал он и пошел к столу и сел по поближе к окну*
Не стоит бояться смерти- когда она придет, нс уже не будет...
Сообщение отредактировал Лэс - Среда, 26.03.2008, 17:37 |
|
| |
Амилия | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:48 | Сообщение # 160 |
Вникающий
| - Вечера...- Проговорила Лэсу еле слышно... Сама же голову опустила
|
|
| |
Лэс | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:52 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Амилия, *посмотрел в окно* как проходит ваш день? *посмотрел на Амили слегка улыбнулся ей*
|
|
| |
Амилия | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:02 | Сообщение # 162 |
Вникающий
| - Вы же знаете, все всегда чудесно.. -Голову чуть склонила приветливо...- а Вы обосновались тут? и что собираетесь преподавать у нас?
|
|
| |
Лэс | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:06 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Амилия, демонологию......хочу доказать ученикам что демоны не так уж и страшны*положил руки на стол*
|
|
| |
Амилия | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:16 | Сообщение # 164 |
Вникающий
| - Страшны? По моему они забавны.. Не так ли? ... Смею заметить однажды вы обещали мне показать каково быть демоном.. и испытать практику...
|
|
| |
Крассер | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:21 | Сообщение # 165 |
Постигнувший азы наук
| -Демоны очень милые, - проговорил Крассер, откусывая острожно кусок мяса, - Estera Min'Dorrus
|
|
| |