Кабинет директора
|
|
Блейз | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:45 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| - Второй этаж в вашем распоряжении. любая понравившаяся вам свободная комната отныне может являться вашим обителем. Располагайтесь. До утра осталось немного, а поспать перед занятиями все же стоит...
внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:51 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
| Что ж большое спасибо... увидимся завтра... - Эберк отвесил поклон и ушел в поисках своей комнаты... ----> 2 этаж
Лишь в странствиях мы познаем мир... а вместе с ним мы познаем и себя... [Одето] 1. Черная рубашка со слегка расклешенными рукавами 2. Полу спортивные штаны 3. На шее красный шарф с символом Фламеля [Инвентарь] На поясе все так же висит множество мешочков... За спиной висит прикрепленный посох длинной 150см
|
|
| |
Блейз | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:56 | Сообщение # 63 |
Admin
| - Что ж... - промолвила Блейз как только дверь за учеником захлопнулась - увидимся... А сейчас... - девушка встала, сняла шаль с плеч, - нужно отдохнуть - прошла к диванчику. взобралась на него укутавшись вновь в шаль и задремала. Двери тихо щелкнули. Теперь ни кто не пройдет в них. лишь преподаватели имеют возможность попать в кабинет.
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:21 | Сообщение # 64 |
Постигнувший азы наук
| --переход из столовой-- Крассер подошёл сюда, постучав в дверь (понятно, что просто так она не откроется) -Здраствуйте! - крикнул он, надеясь, что его услышат...
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:43 | Сообщение # 65 |
Admin
| Блейз очнулась ото сна. Магический взмах и она привела себя в порядок. Подойдя к двери девушка отворила ее и впустила ученика. - Доброе утро, Крассер
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:43 | Сообщение # 66 |
Подмастерье
| Сильвана подошла к двери. Постучалась. - Можно войти? Девушка заглянула в кабинет и улыбнулась. - Я не помешаю? - взглянула она на Крассера. - Я буквально на пару минут.
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Крассер | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:08 | Сообщение # 67 |
Постигнувший азы наук
| -А...Здраствуйте..., - кивнул Крассер, отойдя подальше. -Ладно, я подожду, - проговорил он стал ждать в коридоре
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:19 | Сообщение # 68 |
Admin
| -Нет-нет, Крассер, заходите - улыбнулась Блейз, у нас от студентов нет секретов. Ты наверное насчет игры?
|
|
| |
Крассер | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:31 | Сообщение # 69 |
Постигнувший азы наук
| -Угу, - кивнул Крассер.-Да, только где мне тогда доску купить?
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:32 | Сообщение # 70 |
Admin
| Крассер, все выдадут. оформи заявку а я позже тебе сообщу о времени и месте тренировок
|
|
| |
Крассер | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:32 | Сообщение # 71 |
Постигнувший азы наук
| -Хорошо. -Крассер облегчённо кивнул: -А где оформлять? Мне просто как-то ещё бежать куда-то надо??
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:48 | Сообщение # 72 |
Admin
| Блейз буквально из воздуха достала лист бумаги и ручку - Пиши заявку. можешь присесть за мой стол. стандартно... имя фамилия... желаю вступить в команду..
|
|
| |
Крассер | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:54 | Сообщение # 73 |
Постигнувший азы наук
| Крассер взял листок и начал писать ручкой... Правописание...Этого Крассер практически не знал. Прокарябав через десять минут, старательно выцарапав: "Я, Крассер Нор-шала, студент 1-го...Нет, 2-го курса желаю вступить в команду по Фри...Фра...Флайболлу. С правилами ознакомился полностью." -Ух ты! - только и проговорил Нор-шала, - это самый крупный текст, который я написал правильно, - и вручил его обратно.
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:58 | Сообщение # 74 |
Admin
| - Замечательно. Как только команды наберутся я сообщу тебе. А сейчас ступай на занятия. -Блейз нахмурила брови. и погрозила пальцем Крассеру.
|
|
| |
Крассер | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:58 | Сообщение # 75 |
Постигнувший азы наук
| --переход в комнату пламени(первый урок)--
Сообщение отредактировал Крассер - Понедельник, 03.03.2008, 20:11 |
|
| |