Флудилка
|
|
Крассер | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:58 | Сообщение # 106 |
Постигнувший азы наук
Статус: Offline
| угумн.)))
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:06 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
| да, чуть не забыл всех девушек с прошедшим праздником, всего самого самого!
Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я. Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:00 | Сообщение # 108 |
Постигнувший азы наук
| угумн))
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:41 | Сообщение # 109 |
Подмастерье
| Loki, спасибо))))))))
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:18 | Сообщение # 110 |
Admin
| При желании педагоги могут создавать на отдельных сайтах кабинеты с уроками и прикреплять это к отыгрышу.
внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:12 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
| народ, помимо меня укогонить тормозит форум?
Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я. Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:55 | Сообщение # 112 |
Подмастерье
| Loki, нет..все нормально...
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:39 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
| Да у меня тоже... вчера толком зайти не мог вечером...
Лишь в странствиях мы познаем мир... а вместе с ним мы познаем и себя... [Одето] 1. Черная рубашка со слегка расклешенными рукавами 2. Полу спортивные штаны 3. На шее красный шарф с символом Фламеля [Инвентарь] На поясе все так же висит множество мешочков... За спиной висит прикрепленный посох длинной 150см
|
|
| |
Блейз | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:12 | Сообщение # 114 |
Admin
| npu3pak, у мя усе норм
внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
|
|
| |
Амилия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:50 | Сообщение # 115 |
Вникающий
| Loki, npu3pak, вы не одиноки) я уже на стенку скоро полезу..форум порой ттааааааааааааааак тормозит..кошмар..
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
IronRed | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:41 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
| Блейз, иногда действительно бывает. возможно это зависит от браузера.
Одежда: белая рубашка, строгий черный костюм, черные туфли. Волосы слегка растрепаны. Дисциплина - воспитывает характер.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:44 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
| нет, от браузера точно не зависит ибо во время лагов и зависаний пробовал с разных браузеров заходить.
|
|
| |
IronRed | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:56 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
| Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи. UcoZ Web Services
Одежда: белая рубашка, строгий черный костюм, черные туфли. Волосы слегка растрепаны. Дисциплина - воспитывает характер.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:12 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
| хм, у мну даже такую ошибку не выдавал. З.Ы. так, к сведению, "мертвый огонь", не стихийная магия. просто ее основы строятся на заннии стихийной.
|
|
| |
Амилия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:56 | Сообщение # 120 |
Вникающий
| И так же к сведению.. я не относила мертвый огонь к стихийной магии.. по моему там не было написано "раздел 2: стихийная магия. Магия мертвого огня".. Так что еще совет быть внимательней при чтении, не люблю критику без повода...
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |