Флудилка
|
|
Леди_Сильвана | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:37 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Дафна, ну я конечно понимаю, что каждому хочется выделится, сделать своего героя самым могущественным и всесильным, но помоему вы перегнули палку, девушка. Вы тянете на себя одеяло игры.
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:43 | Сообщение # 17 |
Вникающий
| А в чем я перегнула палку? Моя героиня могущественна, но пришла сюда, что бы ее научили управлять силой и направить ее в нужное русло. Более подробно это описано в моей комнате...
Одежда и прическа:Даф опять не изменила себе. На ней красовались белые бриджи с шелковым поясом, такого же цвета кофточка без плеч и все того же цвета миниатюрненькая жилеточка, украшенная мудреным узором. Так же присутствовали белые сапожки без каблуков. Прическа состояла из двух высоких длинных хвостов и длинной пряди, почти наполовину закрывающей правый глаз.
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:49 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Дафна, просто иногда создается ощущение, что ты шибко сильная...Но раз в школе такие одаренные ученики, я постараюсь чтоб они гордились и своими не менее одаренными преподавателями.
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:50 | Сообщение # 19 |
Вникающий
| А я надеюсь, что вы направите мою силу по нужному вектору...
Одежда и прическа:Даф опять не изменила себе. На ней красовались белые бриджи с шелковым поясом, такого же цвета кофточка без плеч и все того же цвета миниатюрненькая жилеточка, украшенная мудреным узором. Так же присутствовали белые сапожки без каблуков. Прическа состояла из двух высоких длинных хвостов и длинной пряди, почти наполовину закрывающей правый глаз.
|
|
| |
SaimoN | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
Поступивший
| Люди подскажите вот последнее объявление по поводу урока... это когда будет?
!!!ПОКИНУЛ ДАННЫЙ ПРОЭКТ!!! Просьба не удалят акк т.к. буду смотреть за игрой иногда...
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:18 | Сообщение # 21 |
Подмастерье
| Понедельник, 1 июня, день (3/3). На небе редкие облака. Температура: +22 Это я так поняла время дня игры. Пока оно не изметинся на вторник. Урок проводить не могу. Ау, модеры, админы! Измените чтоль время суток...
|
|
| |
SaimoN | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:46 | Сообщение # 22 |
Поступивший
| Леди_Сильвана, Так получает когда будет Вторник, 2 июня, день 2/3. ... у нас будет урок
!!!ПОКИНУЛ ДАННЫЙ ПРОЭКТ!!! Просьба не удалят акк т.к. буду смотреть за игрой иногда...
Сообщение отредактировал SaimoN - Среда, 27.02.2008, 18:50 |
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:03 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| SaimoN, не... 1/3 это будет утро, как раз после завтрака, тогда и будет урок)
Сообщение отредактировал Леди_Сильвана - Среда, 27.02.2008, 19:04 |
|
| |
Крассер | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:23 | Сообщение # 24 |
Постигнувший азы наук
| а я томат. Горящий
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
IronRed | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:35 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
| Вот токо не надо придираться к модерам - право менять день и время токо у админа.
Одежда: белая рубашка, строгий черный костюм, черные туфли. Волосы слегка растрепаны. Дисциплина - воспитывает характер.
|
|
| |
Блейз | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:35 | Сообщение # 26 |
Admin
| ))) всему свое время))) условия смены суток подробно описано... можете зайти и осмотреться... Пати в столовой пройдет завтра... и ето я тоже дала понять... кто шарит с логикой поняли бы... Единственное что хочу изменить, так ето количество дней с трех на два.
внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
|
|
| |
Блейз | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:37 | Сообщение # 27 |
Admin
| Ах да... Даф... преподы правы... уменьши пыл.. И еще, Крассер и Даф.... старайтесь писать как минимум в три строчки + обязательно отписывайте переходы(перемещения) и свои действия в диалогах... Я слежу за вами.
внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
|
|
| |
Крассер | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:51 | Сообщение # 28 |
Постигнувший азы наук
| ОК. Я томат фиолетовый Добавлено (27.02.2008, 22:51) --------------------------------------------- У меня вопрос по поводу книг. "Книги Библиотеки" можно размещать самому?
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:54 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| У меня вообще ощущение, буд-то я играю сама с собой...Что-то соченяю на ходу, печатаю...И вообще не уверена, что кто-то читает это...Лишь пару раз когда разговаривала с учениками и фсе... Я хочу больше внимания! Я же все таки девушка. Молодая и в самом расцвете сил. Кхм...Кстате, Блейз, а какая система оценок будет?
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:23 | Сообщение # 30 |
Вникающий
| Леди_Сильвана, почему, я читаю...
|
|
| |