Флудилка
|
|
Циона | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:24 | Сообщение # 376 |
Подмастерье
Статус: Offline
|
Чтобы быть понятным, нужно быть грубым...
|
|
| |
Амилия | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:27 | Сообщение # 377 |
Вникающий
| боюсь боюсь
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Циона | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:29 | Сообщение # 378 |
Подмастерье
|
|
|
| |
Амилия | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:33 | Сообщение # 379 |
Вникающий
| Циона, че то мы уже хренью страдаем..
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Циона | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:35 | Сообщение # 380 |
Подмастерье
| ГДЕ? В МОЕЙ КОМНАТЕ?
|
|
| |
Амилия | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:38 | Сообщение # 381 |
Вникающий
| :Dнеть) тута)
|
|
| |
Циона | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:39 | Сообщение # 382 |
Подмастерье
| ну тада завязываем
|
|
| |
Амилия | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:45 | Сообщение # 383 |
Вникающий
| Ща отпишимся блин за неделю)_))))))))
|
|
| |
Циона | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:51 | Сообщение # 384 |
Подмастерье
| ммм? ага)))
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:00 | Сообщение # 385 |
Вникающий
| Братва, я вернулась! Даффка здесь и хочет написать какую-нить историю, возможно, со Спартаком(Спецзаказ для Красса ;))! Дружите со мной все! И кстати, Илиан, ты не серчай. Ты прикольный чувак, даже если и... Ну я тож палку малесь перегнула... Так што дружим все и создаем дружный коллективчик во главе с нашей клевой директрисой!
Одежда и прическа:Даф опять не изменила себе. На ней красовались белые бриджи с шелковым поясом, такого же цвета кофточка без плеч и все того же цвета миниатюрненькая жилеточка, украшенная мудреным узором. Так же присутствовали белые сапожки без каблуков. Прическа состояла из двух высоких длинных хвостов и длинной пряди, почти наполовину закрывающей правый глаз.
|
|
| |
Амилия | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:31 | Сообщение # 386 |
Вникающий
| Дафна, слышь.. я все понимаю.. но че стоко сленга?))..чувиха, блин))) С возвращением)) я тя умоляю хоть изредка говори на русском)) а то аж слух режет))) Но за отпись респект))
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:11 | Сообщение # 387 |
Подмастерье
| Дафна, пифет-пифет, моя верная малкофка! И вам всем плифет малкофкам!)))))))))
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:37 | Сообщение # 388 |
Вникающий
| Амилия, да у меня всегда так, когда у меня настроение супииииррр! А так я нормальная...
Одежда и прическа:Даф опять не изменила себе. На ней красовались белые бриджи с шелковым поясом, такого же цвета кофточка без плеч и все того же цвета миниатюрненькая жилеточка, украшенная мудреным узором. Так же присутствовали белые сапожки без каблуков. Прическа состояла из двух высоких длинных хвостов и длинной пряди, почти наполовину закрывающей правый глаз.
|
|
| |
Циона | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:04 | Сообщение # 389 |
Подмастерье
| ну дружим, так дружим, чуваааакииии...
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:40 | Сообщение # 390 |
Вникающий
| Люди, че то нас маловато. Вроде как и 22 человека в школе, а за два дня никого не видела...Куда все делись?
|
|
| |