Среда, 4 июня, вечер (2/2). Долгожданный ветер окутал школу. Температура: +25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: IronRed, Loki 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Замок "Мерлинд" » Третий этаж » Чердак (комната преподователя Черной магии и боевых исскувств)
Чердак
Чеширская_КошкаДата: Суббота, 23.02.2008, 00:47 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Просторное помещение с выходом на крышу. Огромные витражные окна до пола. Темные тяжелые шторы и пару слуховых окон. Пол из темного дерева. Достаточно высокий потолок. Грубо сбитая лестница на еще один этаж чердака.
В этом помещении идеально ужились современная техника и старые вещи прошлых веков.
Большой стол из красного дерева. Вполне современный компьютер и ноутбук. Мягкий селеханский ковер, в котором утопают ноги. Несколько огромных шкафов, на которых покоятся старые тяжелые фолианты по Черной магии. Пару мягких кресел. В углу под лестницей камин, отапливающий помещение, напротив еще один ковер и кофейный столик. Недалеко бар с напитками для гостей, удачно спрятанный под картиной девушки в парандже держащую "черную королеву". Небольшой музыкальный центр над комином, по бокам стеллажи с тетрадями и дисками. Рядом же стоит высокий и стройный кальян...
На втором этаже, расположилась спальня, ванная и небольшая кухонька. Добрую половину спальни занимает низкая кровать с кучей подушек и платяным шкафом врезанным в стену с тонким деревянным узором. Огромное окно завешенное тяжелыми шторами почти не пропускает свет...

Вот и вся жилплощадь мастера )

 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Замок "Мерлинд" » Третий этаж » Чердак (комната преподователя Черной магии и боевых исскувств)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz