Комната Тайн
|
|
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:01 | Сообщение # 106 |
Подмастерье
Статус: Offline
| *выдохнула и отвернулась от него*
Чтобы быть понятным, нужно быть грубым...
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:06 | Сообщение # 107 |
Постигнувший азы наук
| Красс уселся поудобнее, достав карандаш.
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:08 | Сообщение # 108 |
Подмастерье
| *сползла на пол и облакотилась на пуфик, прикрыв глаза* "Бука!"
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:19 | Сообщение # 109 |
Постигнувший азы наук
| Крассер задумался. Заказанный находился в школе, где то на третьем этаже. Интересно кто это? Ученик... Зачем? Только если этот ученик с огромной властью или силой. Учитель? Тоже наврядли. В "Воссоединении" не такие дураки. Директор? Сразу нет. *Циона, заказанный где-то на третьем этаже.*
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:21 | Сообщение # 110 |
Подмастерье
| "ну, устраивать спектакль?!" *покосилась* "Кажись этого человека я знаю, если верны мои предположения*
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:24 | Сообщение # 111 |
Постигнувший азы наук
| -Посмотрим, - Крассер вздохнул. Учеников убивать вместе с самим собой было бы не очень приятно. Да и учителей убивать являлось не очень счастливой перспективой
|
|
| |
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:26 | Сообщение # 112 |
Подмастерье
| *вздох* "Я тя не понимаю, если он там, то нужно идти туда. но последний, кто там был это директор и Эберк*
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:27 | Сообщение # 113 |
Постигнувший азы наук
| *Одного из них...Или одну из них заказали... Думаю, что это Эберк. Только зачем?* Красс растянулся на пуфике
|
|
| |
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:29 | Сообщение # 114 |
Подмастерье
| *все еще сидит с закрытыми глазами* "Вот этого я не знаю..." *сморщилась* "А может все таки директриса?"
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:31 | Сообщение # 115 |
Постигнувший азы наук
| *наврядли. Рамирес очень хорошо о ней отзывался, был её учеником... Если только "Воссоединение" не сменило главу....* - Красс призадумался. Директриса не входила в планы Главы
|
|
| |
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:36 | Сообщение # 116 |
Подмастерье
| "Вот я тебе и про тоже... Так что я не знаю, что нам делать, но с такими переговорчиками в этом классе нам долго не протянуть, вдруг Сильвана тоже мысли умеет читать, тогда точно будет весело!" *поправила белое платье на коленях и слегка тряхнула головой* "Во мы со стороны смешно смотримся" *хихикнула* Добавлено (30.03.2008, 18:36) --------------------------------------------- *закусила губу* "Эберк сейчас в столовой, директор на третьем этаже, посмотри, кто именно тебе нужен сейчас. пока они в разных местах..."
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:39 | Сообщение # 117 |
Постигнувший азы наук
| *Сейчас*, - Красс закрыл глаза, алая ветвь уносила его далеко на небо. Оттуда глянул вниз. Красная точка была видна на... Третьем этаже. *Циона, у меня крупные проблемы. Походу, Рамирес уже не глава "Воссоединения"*
|
|
| |
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:40 | Сообщение # 118 |
Подмастерье
| *вздох* "Дальше то что делать?!" *уставилась на него зелеными глазами*
|
|
| |
Крассер | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:42 | Сообщение # 119 |
Постигнувший азы наук
| *Боюсь, что если я предупрежу директора, предупреждать будет уже некого...И некому.* - Красс закрыл глаза, сориентировавшись. - *Циона, боюсь, тебе об этом придётся предупредить её... Возьми Амилию, потому что битва будет жаркой...*
|
|
| |
Циона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:48 | Сообщение # 120 |
Подмастерье
| "Стоп! никого я не собираюсь брать или предупреждать!" *девушка разозолилась и схватила его за руку* "Сейчас мы выйдем отсюда и ты мне все объяснишь!" *она обернулась на преподавателя* Леди Сильвана. мне очень плохо, можно он меня проводит, а то что-то в глазах темно... *встает держась опираясь на Крассера*
|
|
| |