Комната Тайн
|
|
Амилия | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:57 | Сообщение # 46 |
Вникающий
Статус: Offline
| "А можно что нить пооригинальней? Ну типо там вскрыли вены, повесили на веревке под потолком а потом убили об стену?"- Милые глазки в сторону Крассера..
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Крассер | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:12 | Сообщение # 47 |
Постигнувший азы наук
| *не люблю оригинальность, - умер, - и готово!* - Красс ласково улыбнулся в ответю
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Амилия | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:17 | Сообщение # 48 |
Вникающий
| "Протестую!!! Нужно что то поинтетересней! Умирать надо уметь!"- сщурилась хитро...
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Крассер | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:20 | Сообщение # 49 |
Постигнувший азы наук
| *я уже всё повидал, так что откат возможен быстрый и безболезненный, поскольку видеть ещё что-нибудь уже нет сил*, - Крассер хищно кивнул
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Циона | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:32 | Сообщение # 50 |
Подмастерье
| Амилия, *улыбнулась сестре* Крассер, *показала язык* то-то же, общий урок... *подошла поближе к сестре*
Чтобы быть понятным, нужно быть грубым...
|
|
| |
Крассер | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:36 | Сообщение # 51 |
Постигнувший азы наук
| *Циона, даже не надейся, это ничья*- Крассер попробовал войти в контакт с ней.
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:17 | Сообщение # 52 |
Подмастерье
| - Нор-Шала, конечно буду присутствовать просто так вы от меня не отделаетесь, - девушка ухмыльнулась. Сильвана посмотрела на вошедшую Амилию. - Присаживайся на свободный пуфик, устраивайся поудобнее...Еще пару минут подождем всех опоздавших и пожалуй начнем...
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Крассер | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:26 | Сообщение # 53 |
Постигнувший азы наук
| -Хм... - Нор-шала осмотрелся на пуфики, после чего уселся на ближайшим к нему: -А может, лучше без них? а то курсы по магии Огня я походу пропустил...
|
|
| |
Hikaru_and_Hikari | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:28 | Сообщение # 54 |
Поступивший
| Хикару посмотрел на преподавательницу. "Ну и ну даже преподы здесь красивые... Все интереснее и интереснее здесь становится..." Хикари посмотрел на рядом сидящую Циону. - Привет, - парень мило улыбнулся и заговорил шепотом, чтобы учитель не заметил. - Я Хикари. А это мой брат близнец Хикару. Хикару помахал ладошкой и тоже мило улыбнулся.
Я смотрю на тебя как в зеркало...И панимаю, что оно лжет...
|
|
| |
Амилия | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:09 | Сообщение # 55 |
Вникающий
| -Ну прям забвение нало на тебя.. сетра.. и сама ко мне подходит.. чудо..- шепнула она на ухо Ционе. "А вот насчет оригинальности мы еще посмотрим.. Слуушай.. А почему мы еще не разу не дрались?!"- она похлопала глазками и сжала коленки, усаживаясь на пол...
|
|
| |
Крассер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:06 | Сообщение # 56 |
Постигнувший азы наук
| *Может, потому что повода не было? Так я могу устроить* - Крассер уселся на пуфик головой, подложив под тело второй пуфие
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:22 | Сообщение # 57 |
Подмастерье
| - Все готовы? Тогда, пожалуй, начнем урок. Сильвана щелкнула пальцами и рядом с преподавательским креслом появилась золотая жердочка. Девушка еще раз щелкнула, и через миг на жердочке сидел феникс. - Знакомьтесь, это А'Лар. Феникс Крассера, любезно одолживший мне его на урок. Преподавательница дунула на руку. От ладони до локтя появилось слабо видное голубое свечение. Девушка погладила феникса, не боясь обжечься. - Как вы все знаете фениксы это очень необычные существа. Они могут послужить как добру так и злу. Также бывают и разные фениксы.…Сегодня мы поговорим о них…
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Циона | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:19 | Сообщение # 58 |
Подмастерье
| *покосилась на Хикари иронично* ага, Циона *помахала рукой его брату* Вот так вот, Мия *подмигнула сестре* "Хорошо, хорошо, тока не кипятись, милый" *ответила девушка крассеру и хихикнула* *села поудобнее на пуфик и стала слушать преподавателя* А правда, что они могут лечить раны? *спросила девушка Леди Сильвану*
|
|
| |
Крассер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:20 | Сообщение # 59 |
Постигнувший азы наук
| -Это смотря кому, - Крассер ответил вслух. *Ну ты и вопросец задала* - ответил он Ционе ментально
|
|
| |
Циона | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:25 | Сообщение # 60 |
Подмастерье
| *покосилась на крассера* "Ну надо же показать, что кто-то слушает препода и задает тупые вопросы" *подмигнула*
|
|
| |