уход из игры
|
|
Loki | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:01 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Статус: Offline
| Блейз отсутствует по тех. причинам, по тем же причинам она пока не может сменить дату в игру, скоро все будет исправлено..
Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я. Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.
|
|
| |
Лэс | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:15 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Отсутствовать буду часто. Извините, но работа нестабильная- могу работать и с вечера до самого утра, а могу и весь день.
Не стоит бояться смерти- когда она придет, нс уже не будет...
|
|
| |
SaimoN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:44 | Сообщение # 18 |
Поступивший
| я ушел с проэкта
!!!ПОКИНУЛ ДАННЫЙ ПРОЭКТ!!! Просьба не удалят акк т.к. буду смотреть за игрой иногда...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
| По технинческим причинам мну возможно не будет где то с недельку тута :(((((((
Лишь в странствиях мы познаем мир... а вместе с ним мы познаем и себя... [Одето] 1. Черная рубашка со слегка расклешенными рукавами 2. Полу спортивные штаны 3. На шее красный шарф с символом Фламеля [Инвентарь] На поясе все так же висит множество мешочков... За спиной висит прикрепленный посох длинной 150см
|
|
| |
Крассер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
Постигнувший азы наук
| Извините, что не отписался, что ухожу тогда, просто инет обрубили, так шо я готов
Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным. Подпись: أهل السنة (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:49 | Сообщение # 21 |
Admin
| Крассер, ok
внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:02 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| Я буду появлятся оч редко...В пятницу буду точно!
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |
Амилия | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
Вникающий
| эх.. я тоже зайду может 2 на неделю раза.. и буду писать объемные ответы.. и все)
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Djanac | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:04 | Сообщение # 24 |
Поступивший
| Покидаю даный проект в связи с недрлжным обаращением к игрока! То что даже не мое письмо и не отреагировали! Админы и тд. если вы хотите чтоб игрок отдавалься полностю его никогда нельзя ставить в рамки... Побольшей части такие проекты создаються для души и игроков которые желают играть!!! Единственый проект от которого я до сих пор в восторге ето чисто случайно получившаяся игра ссылка удалена ЗЫ: просьба не редактировать и не удалять!!!
На мне одето: ботфорты, облегающие штаны заправленые в ботфорты, белого цвета рубашки поверх которой одет пояс...
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:45 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
| Во первых, как там у нас говориться? - "не нравиться, не ешь" Во вторых, если не ставить игрока в рамки то начнется полнейший беспредел, что просто напросто превратит форум и игру в помойку, вот где где, а в таком месте игроки точно задерживаться не будут. И в третьих, извините накипело называется, я не национались и тд и тп, но когда играешь на русском комьюнити желатель было бы хотябы писать более грамотно, хотя бы банально пользоваться фордом с проверкой русской орфографии, я все знаю. у всех бывают "очепятки", но речь идет не о них. Все я высказал свое мнение и пусть меня покарает великий и могучий кто-нибудь, и срать я на него хотел.
Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я. Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.
|
|
| |
Djanac | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
Поступивший
| Loki, тогда мне интересно а почему только ко мне такое отношение??? И я думаю что с таким отношением данный проект долго не продержиться всем удачи!!! Айрон держись я в тебя верю!!!
На мне одето: ботфорты, облегающие штаны заправленые в ботфорты, белого цвета рубашки поверх которой одет пояс...
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:22 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
| а кто сказал что только к тебе? З.ы. да я злой и противный и да мне срать на общественное мнение
|
|
| |
Амилия | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:43 | Сообщение # 28 |
Вникающий
| Djanac, ты чего так стремительно пытаешься сделать?)) Да у него ко всем такое отношение)) Ну по крайней мере запомни важные вещи- Проект создается не одним человеком а командами.. Так что ты вступаешь в коллектив со своими правилами и привычками.. Ну да.. Тут возможно половина не совсем честно и верно.. Но расслабься в конце концов!!) К тому же порядок в кажой игре нужен.. Я повторяю, боги никому не нужны.. Я над такими людьми дико смеюсь и просто посылаю)) Есть предел совершенства) Так что всего тут достичь нереально) смирись уж) Я в большей степени за твою точку зрения, но по моему ты малек переборщила..
Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:46 | Сообщение # 29 |
Admin
| я согласна с Амилией... если есть вопросы лично ко мне, то сорь, я на сессии.. занята чуток и следить за всем немогу, потому модеры здесь пока хозяева...
внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
|
|
| |
Леди_Сильвана | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:20 | Сообщение # 30 |
Подмастерье
| Либо ко мну бы обратилась...я всем готова помочь)))))))
Внешность: Длинные черные волосы, светло-голубые глаза. Сейчас одето: Теперь на девушке было короткое черное платье с кружевным белым воротом и подъюбником. Рукава расклешены к низу. На ногах черные чулки и босоножки на невысоком каблуке и с круглым носом.
|
|
| |