Среда, 4 июня, вечер (2/2). Долгожданный ветер окутал школу. Температура: +25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: IronRed, Loki 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Школьный двор, окраины » Волшебный лес » Старый раскидистый дуб
Старый раскидистый дуб
ЦионаДата: Среда, 26.03.2008, 19:32 | Сообщение # 1
Подмастерье
Группа: Студент
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Старая, поросшая зеленью тропинка ведет в глушь леса, где находиться небольша полянка. Там стоит большой старый раскидистый дуб, в тени его ветвей стоит ветхий стол и две чугунные скамейки. Здесь всегда густая тень, на поляне растут маленькие белые цветы и высокая трава. На дубе сбоку содрана кора и там вырезанно ножом какое-то послание, но оно зашифровано и шифр не поддается разгадке, да и кому особо надо было рассматривать эту запись. На ветке прикреплены веревочные качели, которые почти пришли в негодность из-за дождей веревка сгнила и они вот-вот оборвуться. Вцелом это довольно-таки мрачноватое место, здесь даже птицы не поют, правда из-за каменного валуна выбивается небольшой родник и огибает поляну.


Чтобы быть понятным, нужно быть грубым...

Сообщение отредактировал Циона - Среда, 26.03.2008, 20:00
 
ЛациДата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:17 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Студент
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
(появился из густого дыма на дорожке) ох... (вздох сорвался с губ, он оглядел уже темнееющую поляну и опустился на скамейку под дубом)

Добавлено (05.04.2008, 20:07)
---------------------------------------------
"И зачем им все это?" (слушал он еле слышную музыку, доносившуюся откуда-то) "А не дурно поет..." (усмехнулся) "Пойти что ли посмотреть? мм?" (он встал и уж было собрался идти, как вдруг его посетила мысль о том, что, возможно, этим лесным музыкантам не нужны зрители, да и искать их особо не хотелось, но все же он чувствовал, что что-то не так, что-то манило его туда) "Еще малек посижу... (он опустился обратно и прикрыл холодные серые глаза)

Добавлено (13.04.2008, 20:17)
---------------------------------------------
(улыбка) "Затихли, я опоздал... Жаль..." (достал сигареты и прикурил) "Хотя, чего жалеть-то?" (выдыхает дым и опрокидывает голову на спинку скамейки и руки легли по чугунной основе спинки) "Ох, как же я устал сегодня!" (он вновь затянулся и выдохнул кольца дыма) "Столько лет.... Столько лет кошмара и не найти ни одного ответа на те вопросы, которые я задавал с самого начала? И никто, никто уже не ответит мне на них, только если..." (он кашлянул) "Неееееет..." (он помотал головой и ухмыльнулся) "Цин не знает, она не может знать, она была.... Она была слишком мала..." (лицо его сделалось печальным) "А она была права, где б я ни бил, все раавно, собой останусь... Все равно вернусь..." (затяжка, уже более нервная) "Я вернулся... Но что я увидел?!" (он провел ладонью по лицу и резко встал со скамейки) К чертям все! (он кинул окурок и исчез в дымке)


Кто прядет лен, кто прядет шерсть,
Кто прядет страсть, кто прядет песть,
А я спряду твою смерть!
 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Школьный двор, окраины » Волшебный лес » Старый раскидистый дуб
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz