Среда, 4 июня, вечер (2/2). Долгожданный ветер окутал школу. Температура: +25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: IronRed, Loki 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Школьный двор, окраины » Волшебный лес » Лесное озеро
Лесное озеро
АмилияДата: Суббота, 15.03.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Вникающий
Группа: Студент
Сообщений: 217
Репутация: 2
Статус: Offline
а черными спутанными ветвями медленно истаивал пламенно-золотой закат, бросая розовые блики на чуть подернутую рябью воду небольшого озера. Удивительно правильной круглой формы, окруженное высокими стройными деревьями с пышными кронами, озеро напоминало драгоценную черную жемчужину в филигранной оправе из черненого серебра. А над озером, то спускаясь к самой воде и едва не касаясь ее крыльями, то взмывая к верхушкам деревьев, кружат и кружат чайки. Красивые: черная головка, белоснежные крылья с черной полосой по самому краю, печальные глаза. В свете заката их крылья кажутся розовыми. Они многие годы живут на этом потерянном лесном озере, и печальные крики их многие годы оглашают воздух. Кто они? Откуда они здесь взялись? О чем они кричат? Никто не знает.
Впрочем, в паре сотен шагов от озера стоит всеми покинутый и забытый старый замок. Много лет замшелые камни не видели человека, за много лет вьющиеся растения ковром оплели стены, во дворе пышно разрослись дикие розы и шиповник… Бедный, старый, грустный замок…
И может статься, что забытые души тех, кто прежде жил в этом замке, белыми чайками теперь летают над жемчужным озером, криками своими сетуя на забывчивость потомков и призывая их обратно, в эту маленькое сказочное место, где вечерами за спутанным кружевом ветвей медленно истаивает закат…



Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...
 
ЛэсДата: Среда, 26.03.2008, 17:20 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Преподаватели
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Когда середина озера превратилась из санфировой в пламенную, Лэс подошел к самой кромке и зачерпнул пригоршню воды, пропустив сквозь пальцы, переливая из одной ладони в другую. Что ж... враждующая с ним стихия сегодня было настроена слишком дружелюбно. Чье то явное присутствие ощущалось даже как бы на ощупь. Но нет, не враждебное, скорее настороженно-внимательное.
С чего то вдруг в голову полезли странные мысли... Начали всплывать имена, лица... События, происходящие в замке... Почему то вдруг подумалось о прошлом. И мысль эта породила неясную тревогу, какое то смутное предчувствие. Странно. Практически не знакомый человек, чужой замок, стали занимать его мысли. Он тряхнул головой, стараясь отогнать наваждение. Но чувство тревоги не пропало, лишь затаилось, сделавшись еще неприятнее. Жил же явно ведь не одну сотню лет, привык доверять и думать только о себе... Оглянулся туда, где находилась школа...

Добавлено (26.03.2008, 17:20)
---------------------------------------------
*немного подумав о своем но решил пойти в столовую подкрепиться *


Не стоит бояться смерти- когда она придет, нс уже не будет...
 
ДафнаДата: Пятница, 04.04.2008, 22:30 | Сообщение # 3
Вникающий
Группа: Студент
Сообщений: 226
Репутация: 2
Статус: Offline
*Бузюм... Бузюм...*Часики мыслей в голове Даф звучали именно так.Присев на берег, она перестала думать и просто смотрела в черную воду. *Оппа-па, гулява баклана(эт она всегда так...)! Замок! Хм... Может, не стоит совать свой носик, куда не следует, тем более после потери силы...*Вся эта темная атмосфера озера как бы качала из Даф силы, ей становилось сдесь плохо. Закружилась голова. На Даф так влияло все темное и безжизненное. Рука Даф наткнулась на что-то мелкое. Подняв пердмет, она увидела кольцо. Простое "стеклянное" кольцо, полупрозрачное, внути его все как бы заволокло туманом. Оно так заманчиво отражало закат, что Даф не удержалась и положила себе в карман. Встав, она пошла в парк(->парк)

Одежда и прическа:Даф опять не изменила себе. На ней красовались белые бриджи с шелковым поясом, такого же цвета кофточка без плеч и все того же цвета миниатюрненькая жилеточка, украшенная мудреным узором. Так же присутствовали белые сапожки без каблуков. Прическа состояла из двух высоких длинных хвостов и длинной пряди, почти наполовину закрывающей правый глаз.
 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Школьный двор, окраины » Волшебный лес » Лесное озеро
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz