Среда, 4 июня, вечер (2/2). Долгожданный ветер окутал школу. Температура: +25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: IronRed, Loki 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Школьный двор, окраины » Школьный двор » Парк
Парк
КрассерДата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:07 | Сообщение # 31
Постигнувший азы наук
Группа: Студент
Сообщений: 394
Репутация: 1
Статус: Offline
Крассер остался стоять, глянув вслед.
-Вот тебе и зоопарк полукровок...-только и сказал он, идя в комнату
--переход в комнату пламени--


Внешний вид: алая роба, с изорванными рукавами, за пазухой кинжал и в кобурах два боевых пистолета. Взгляд озлобленный, может показаться маниакальным.

Подпись: أهل السنة‎‎ (Ахль-аль-Сунна, человек дороги)

 
IronRedДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:19 | Сообщение # 32
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус: Offline
Солнце зашло за горизонт. Сидящий на скамейке декан АйронРед поднял глаза к темному небу.
- Пора проверять защиту.
Айрон встал и пошел в сторону замка.


Одежда: белая рубашка, строгий черный костюм, черные туфли. Волосы слегка растрепаны.

Дисциплина - воспитывает характер.

 
LokiДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:19 | Сообщение # 33
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
На улице темно, тучи заслоняют лунный свет, легкий ветерок приносит аромат диких растений из леса. Loki быстрым шагом шел, в глубь парка. Наконец оказавшись в достаточно далеко от здания школы, он огляделся вокруг и не увидев никого кто мог бы за ним следить. начал плести заклинание - тонкие струйки черного дыма поднялись из земли, и сплетаясь между собой постепенно образовывали арку. Когда наконец проход был закончен Loki шагнул внурь, как только кончик его балахоны скрылся в портале, арка рассыпалась.

В самой высокой точке горного хребта, отделяющего бежизенную пустыню от темного леса, на скале, неподвижный, как каменное изваяние, сидел ворон. Его резко очерченный силуэт вырисовывался на фоне алого неба. Все вокруг было окутано бледной пеленой тумана. Ворон ждал. Во владениях ворона находилась вся окрестная земля, на сколько хватало взгляда. Сильный порыв ветра немного разогнал туман, лишь на мгновение. На небе стал вырисовываться черный круг солца. Почувствовав хозяина, ворон поднялся в воздух и полетел в сторону леса. Он миновал руины на опушке леса, долетел до черного озера и уселся на верхушке дерева росшего прямо из воды. Мгновение спустя, на берегу у самой кромки, открылся портал и из него вышел Loki. Ворон слетел с ветки и приземлился на плечо хозяина. Чуть погодя из-за деревьев вышел мужчина, выского роста, в черном костюме, его лицо скрывала маска, он передал Loki предмет, который со стороны был похож на рог, осмотрев его, одним движение Loki превратил рог в пепел. Вручив небольшой коверт человеку в черном, они перекинулись еще парой фраз и незнакомец вновь скрылся за деревьями. Декан еще некторое время любовался красотой его родного мира, а затем вновь создал портал и шагнул внутрь...
Прошло всего мгновение и снова появилась арка из которой вышел Loki. Вокруг никого. Он сбросил с себя балахон и мечи, вещи исчзли еще до того как коснулись земли, декан отрянулся, поправил рубашку и медленно побрел в направлении школы.


Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.

Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.

 
DjanacДата: Вторник, 11.03.2008, 20:11 | Сообщение # 34
Поступивший
Группа: Студент
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Джанак зашла в парк...она присела на скамейку и начала смотреть как Луна то показываеться то опять прячеться.....
Через некоторое времья она подналась со скамейки и направилась в сторону замка...


На мне одето: ботфорты, облегающие штаны заправленые в ботфорты, белого цвета рубашки поверх которой одет пояс...
 
LokiДата: Пятница, 14.03.2008, 20:10 | Сообщение # 35
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
Настроение было хуже некуда и чтобы немного развеяться Loki решил немного потренироваться. Он нашел удобную площадку свободную от растительности, убедился что никого нет и он никому не навредит, он разделся до пояса и сел на траву. Вытянул руки в разные стороны, как буд-то что-то нащупывая. Внезаапно совсем из ниоткуда в каждой руке появился меч, он воткнул их в землю рядом с сабой и не отпуская их начал плести заклинание.
Тонкие струйки черного дыма заструились по лезвиям и устремились в землю, а через мгновение перед ним из земли выросли 4 голема, закованные в черную броню. Големы не двигались, ожидая приказа хозяина и когда Loki приказал атаковать они все разом бросились в его сторону. Они были огромными, но за счет тонких прожилок дыма который окутывал все их суставы наподопие ниток марионеток, они двигались быстро и ловко. Тежелый меч быстро опускался на преподавателя сверху, но парировав удар, он контратаковал и снес противнику голову, и пока один голем пытался отыскать свой череп, Loki занялся остальными. Мечи ударяясь о броню высекали снопы искр, но защита так и не поддавалась. Через некторое время когда все 4 голема шатались по площадке в поиске своих голов, Loki решил что пора завязывать, да и настроение совсем не поднялось, он скрестил мечи и как только лезвие одного коснулось лезвия другого, они завибрировали и начали издавать визжащий звук, преподаватель сделал оборот вокруг своей оси разведя мечи в стороны, и вокруг него образовалось кольцо из плотного черного дыма, кторое стремительно расширялось, и как только оно коружило всех големов, раздался звук, похожий на раскат грома, кольцо исчезло. а на месте големов остались лишь 4 кучки пепла.
Мечи в руках декана снова испарились, он накинул рубашку и направился к озеру. Умывшись он присел на берегу, достал сигарету и закурил...


Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.

Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.

 
АмилияДата: Пятница, 14.03.2008, 21:25 | Сообщение # 36
Вникающий
Группа: Студент
Сообщений: 217
Репутация: 2
Статус: Offline
Солнце слепило глаза. Яркий свет создавал неприятное ощущение на коже. Амилия часто озиралась по сторонам, но вот наконец кажется нашла что искала: уютный уголок скрывался в зарослях, который закрывали почти весь свет, лишь проблески лучей едва пробирались сквозь ветки. Во мгновение ока она оказалась в этом уголке( хотя врятли это было такое уж и маленькое местечко).
-Ну наконец можно расслабиться...- Она улеглась на траву и довольно потянулась. в черном платье стало невыносимо жарко. не долго думая девушкараскрыла амулет что был закреплен на животном и едва коснулась кончиком мизинца густой массы, а затем и платья. Вместо того на ней красовался легкий кроваво-красный корсет и короткая юбка 2-мя воланами. Улегшись поудобнее, достала из сумки тетрадь с записями. Кот улегся неподалеку так, что его едва ли можно было различить в тени. Черная шерсть, за день выцветавшая от солнца сливалась с сероватой тенью и казалось что на тебя смотрят лишь два зеленых глаза. Мия улыбнулась и принялась за записи...
"Стихийная магия... Мертвый огонь... Данное свойство присутствует лишь у некромантов и классических демонов высших рангов...."....
"Ох нет.... я же забыла о вечере.. а спустя пару часов вообще могу не найти..."
Кот в темени закопошился, и Мия вновь невольно улыбнулась. Наконец при тусклом свете показалась довольная мордочка, и огромные полусонные глаза в изумлении уставились на девушку.
- Да, Мид, придется мне тащиться за оружием. А то вечером боюсь я его уже не найду...- с мрачной улыбкой рассуждала она.
Кот сладко зевнул и без лишних церемоний и движений пробрался на свет сквозь сучья и уселся прямо на ярком солнце.
Девушка вскинула одну бровь вверх.
- Иногда мне кажется, что ты меня понимаешь с полуслова...
Вмиг все вещи оказались в сумке кроме свертка, который девушка положила подальше в тень. "Думаю до моего прихода с ним ничего не случится..."
Наконец вновь оказавшись на свету, зажмурила глаза и взгляд упал на ноги. Это было еще то зрелище, если говорить о ее внешнем виде:черная короткая майка , расписанная серебрянными готическими буквами, короткая юбка и легкие сапоги-боты с широкими заклепками.
-Мда.. даже у Эрика я была в лучшем виде... а тебе как , Мид?- улыбка девушки сошла чуть вбок. Кот обернулся на миг, сладко зевнул и не оглядываясь прошел вперед. -Ну раз тебе нравится, тогда сведем недовольство на "нет",- Мия потянулась и последовала за любимцем.
-------------> 3 этаж (комната Loki)


Одни смотрят вслед поездам, другие успевают вскочить на подножку... Я в числе последних...

Сообщение отредактировал Амилия - Суббота, 15.03.2008, 14:21
 
LokiДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:51 | Сообщение # 37
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
LOki поднялся с травы и медленно побрел, в сторону школы, настроение по прежнему было плохим.
Остановившись прямо перед входом в школу, напротив окна столовой, он снял перевязь с мечами и положил ее у своих ног. Глаза почернели, а потом в них заплясали огоньки...
"нет, это слишком скучно...нужен достойный противник, нужно срочно развлечся..." - громко рассмеявшись Loki резко выбросил руки вперед, как будто снова что-то искал, как обычно он доставал свои мечи... На мгновение он закрыл глаза..."ага, вот она..." - перед ним начал сгущаться черный дым, сначала тонкие струйки потекли с пальцев, потом они начали сплетаться образовывая что-то похожее на овал, через некоторое время дым как буд-то замер и из получившегося портала вылетела Блейз, от резкого перемещения ее какбуд-то выбросило из портала, пролетев несколько метров в сторону, она слегка покачиваясь остановилась чуть в стороне от Loki...
-То что нужно...Добрый день... - произнес Loki и слегка поклонился, затем поднял с земли мечи и кинул их Блейз, а сам достал новые...


Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.

Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.

 
БлейзДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:15 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Директор школы
Сообщений: 204
Репутация: 5
Статус: Offline
Девушка ловко приземлилась на ноги и резко обернувшись к Локи нахмурилась. Девушка схватила меч и не большой клинок. удобно перехватив рукоять директор удивленно взглянула на демона.
- Ты уверен что это лучшая идея? - В глаза ее мелькнул отблеск сочувствия и мольбы. - Мерлин наставлял нас решать все без насилия...


внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
 
LokiДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:23 | Сообщение # 39
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
Громко засмеявшись Loki одним движением обнажил мечи и бросился на Блейз...
-Без насилия... это не мой путь...Я хочу развлечся...Мне скучно...
Внезапно он исчез, и так же молниеносто появился уже за спиной директора. резкий взмах мечом и небольшой клочек волос упал на землю у ног Блейз. Loki снова испарился и появился в нескольких метрах в стороне...


Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.

Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.

 
БлейзДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:46 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Директор школы
Сообщений: 204
Репутация: 5
Статус: Offline
-Локи, вы бестактны!!! Как вам не совестно! - Девушка хмыкнула и легким движением-магическим пасом собрала волосы от греха подальше. Солнце припекало. Яркий блик скользнул по лезвию ослепляя противника. Блейз сорвалась с места направляя клинки на Локи весьма опасно, даже угрожающе. Она быстро приближалась.

внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
 
LokiДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:52 | Сообщение # 41
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
Loki прищурился, и поднял руку на уровень глаз, защищаясь от слепящего света и лишь тогда заметил стремительно приближающуюся Блейз. Он скрестил клинки вокруг него образовалось кольцо дыма, которое с глухим, коротким звуком быстро раширилось, резкий удар затормозил движение директора и Loki успел отскочить, а затем резко кинулся вперед...

Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.

Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.

 
БлейзДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:24 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Директор школы
Сообщений: 204
Репутация: 5
Статус: Offline
Глаза девушки хитро блеснули. Блейз расплылась и вокруг демона стояло уже с два десятка одинаково симпатичных блондинок в черных платьях. Они выставили мечи и десятки острых, блестящих лезвий уставились на Локи.
- К чему эти шалости? - отозвалась одна из девушек.
- Ты не часть министерской системы - подхватила вторая.
- Не думаю что декан был прав... - недоверчиво переглянулись двое.
- Пошалим? - совсем шепотом отозвалась одна из девушек. Остальные презрительно охладили ее взглядом.


внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
 
LokiДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:23 | Сообщение # 43
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
Loki широко улыбнулся, на мгновение закрыл глаза, а потом устремил свой взгляд на одну из девушек...
-Вот ты где - еле слышно прошептал декан. Он резко воткнул мечи в землю и по ним заструился дым, уходя в землю, через секунду две крайние копии были окутаны густым, черным дымом, а когда тот развеялся на их месте стояли два крупных, закованных в тяжелую броню голема, точно таких же с которыми он недавно практиковался, они в одно мгновение оказались рядом с Loki.
-Пошалим... -отозвался демон и глаза его загорелись еще сильнее...


Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.

Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.

 
БлейзДата: Вторник, 18.03.2008, 15:31 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Директор школы
Сообщений: 204
Репутация: 5
Статус: Offline
- Упс... - Пискнула Блейз и ее копии с громким криком ринулись на Локи, по пути осыпая его магическими заклятиями. Сотни огненных искр, мощный порыв ветра, горящие молнии, каменные тиски и ледяные шипы. Клубы пыли и грязи поднялись с земли. Песок больно бил по лицу. Големы демона рассыпались в пыль под натиском магичек, их останки развеял ветер. Запахло озоном. Девушка осталась стоять не подвижно выставив перед собой меч. Ударил гром и над борющимися полил дождь. Шелковое платье Блейз облепило хрупкое тело красавицы, волосы упали на лицо. Девушку охватила легкая дрож.
- Ну почему так не к стати... мое проклятие... Мерлин не желал чтобы я участвовала в актах насилия... Блин... - выругалась Блейз и медленно стала приближаться к Локи.


внешний вид: длинное черное платье, алая шаль.
 
LokiДата: Вторник, 18.03.2008, 16:33 | Сообщение # 45
Освоившийся
Группа: Декан
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
Чуть в стороне от сражающихся, с дерева раздался громкий смех... Loki сидел на ветке скрестив ноги и держа над собой зонтик, защищавший его от проливного дождя... Он щелкнул пальцами и тот Loki что стоял напротив Блейз растаял и лишь големы продолжали сражаться...
-я тоже умею развлекаться - c усмешкой произнес преподаватель.
-Просто я решил, что раз уж я маг, зачем мне лезть в контактный бой,когда можно веселиться и без этого. - с этими словами он расправил огромные стальные крылья и взлетел вв небо. С его рук сорвался град огненных шаров. За каждым шаром тянулась тонкая нить черного дыма, не долетев до земли, шары образовали кольцо вокруг сражающихся, не затрагивая Блез. кольцо с бешеной скоростью начало вращаться, поднялся ветер, начал образозываться небольшой вихрь из воздуха, огня и дыма, а потом все внезапно стихло, на земле где только что копии директора бились с големами остались лишь кучки пепла на вызженой площадке... И откуда ни возьмись прямо на Блейз упал целый сугроб снега...


Все временно: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.

Внешний вид: кеды, светлые потертые джинсы и белая расстегнутая рубашка, волосы собраны в хвост.

 
Школа магии и волшебства "Мерлинд" » Школьный двор, окраины » Школьный двор » Парк
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz